Notre filière

Notre filière

delabonne est la gamme de bières permanentes de la brasserie.

Nous avons la conviction de produire des bières en circuit ultra-court et avons mis toute notre énergie, accompagnés par nos partenaires, à construire une filière brassicole bio au cœur de notre territoire.

Nous sommes fiers de produire depuis la récolte 2022 des bières de la terre au verre dans un rayon de 30 km.

Séverine et Rodolphe | Partenaire Ferme de Louasville

La ferme de Louasville partenaire de ZZBeers

Logo orge de Beauce

Orge de Beauce

Notre base maltée est principalement (>80%) constituée de malts issus d’orges 2 rangs Planète bio produites par Orge de Beauce by Louasville, exploitant agricole partenaire situé à 18km de la brasserie. Séverine et Rodolphe ont dédié une partie de leur exploitation à la production de matières premières agricoles bio pour la brasserie delabonne.

Logo de Le Malt

Le Malt

Après la récolte, les orges sont immédiatement transformées en malt par Le Malt à Cloyes les 3 Rivières, malterie artisanales partenaire. Au-delà des Pilsen et Pale Ale que nous utilisons déjà, nous produirons aussi très bientôt nos malts spéciaux.

photo deux personnes devant une cuve

Malterie Artisanale Le Malt

photo champs

Houblon de Beauce by Louasville

Houblons de Beauce

Houblons de Beauce

Les houblons utilisés sont ceux de Houblons de Beauce by Louasville, notre partenaire houblonnier situé à 18km de la brasserie. La houblonnière de 3ha exploitée depuis 2021 par Séverine et Rodolphe produit différentes variétés adaptées à notre terroir (Nugget, Aramis, Barbe Rouge, Cascade, Brewer Gold).

Nous construisons nos recettes autour des spécificités de ces variétés.